b003 安全工程学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党群工作  师资队伍  人才培养  学科科研  平台建设  专业认证  团学工作 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学院新闻
安全工程学院2020届硕士研究生学位论文预答辩圆满完成
2020-03-21 18:22 刘加茹  审核人:

疫情当前,为保证2020届硕士研究生申请学位工作正常进行,我院采用腾讯会议网络视频形式举行2020届硕士研究生学位论文预答辩会议。

本场会议开始时间为2020年3月21日(星期六)上午8:30,参加本场会议的预答辩人员为2016级在职工程硕士2人、2017级全日制学术学位硕士研究生8人以及2017级全日制专业学位硕士研究生2人,共计12人。他们分别从研究的背景及意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处以及结论与展望等多方面进行陈述。

本场预答辩委员会由6名专家组成,对预答辩人员的陈述及论文进行提问与点评,并提出了宝贵的意见及建议,预答辩人员对于专家的提问做出了认真的解答,并记录好专家的意见及建议。

所有人的努力保证了本场预答辩的圆满完成!

关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学安全工程学院