b003 安全工程学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党群工作  师资队伍  人才培养  学科科研  平台建设  专业认证  团学工作 
 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学院新闻
安全工程学院举行2020届毕业生云毕业典礼
2020-06-24 14:20 刘科然 

6月23日下午两点,安全工程学院通过网络举行了以“奋力前行 勿忘初心”为主题的2020届毕业生云毕业典礼,参加本次毕业典礼的有学院全体领导、毕业班班主任、全体辅导员老师、部分教师代表及2020届全体毕业生。

 

 

   本次毕业典礼由学院党委书记刘东江书记主持。首先,徐锋副院长宣读了学位授予名单,并对顺利取得学士学位的全体同学表示祝贺。接下来,由副处级辅导员樊晓东老师宣读优秀毕业生表彰决定,鼓励大家再接再励,再创辉煌。安全16-3班王志元同学代表全体毕业生发言,表达了对母校的眷恋、对老师的感恩及对同学们的不舍。安全17-4班李响同学代表全体在校生发言,表达了对学长们的祝福并表示要向学长们学习,不断努力,拼搏进取。最后,张保勇院长向全体毕业生发表致辞,对全体毕业生提出了殷切的希望,希望他们在人生新的起点上奋勇拼搏,百折不挠,也祝愿他们在人生新的征途上一切顺利,有所成就,并代表全体教师对毕业生们表达了不舍之情,希望大家常回家看看。


精彩的毕业典礼在动听的《江畔朝阳》歌声中结束了。辅导员老师们将精心制作的毕业照赠与全体毕业生,学生们也纷纷表达了自己的不舍与感谢,并表示永远不忘自己是一名科大人,在今后的人生中定会脚踏实地、奋发图强,开拓进取,与时俱进。

 

 

关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学安全工程学院