b003 安全工程学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  党群工作  师资队伍  人才培养  学科科研  平台建设  专业认证  团学工作 
 
当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
图片新闻
安全工程学院召开2019级新生家长会
2019-09-05 19:39 沈斌  审核人:

为加强学院与新生家长的沟通与交流,促进学生对专业的认识与成长,9月5日14:00,我院在学院二楼会议室召开2019级新生家长见面会。学院党委书记刘东江、2019级新生班主任、专业任课教师代表出席见面会,2019级新生辅导员及百余名新生家长参加了见面会,会议由学院学工办主任付彦龙主持。

会上,学院学工办主任付彦龙对各位家长的到来表示热烈欢迎,并对学院学生管理工作进行了简要介绍。随后,通过学院宣传视频观看及专业任课教师代表为新生家长介绍了学院的发展、师资队伍建设、学科专业建设等方面进行了介绍,尤其对学院的专业认证工作及人才培养目标进行了重点介绍。再后,学院党委书记刘东江从学院人才培养特色、就业前景、行业发展前景等方面进行了介绍,并与新生家长进行了深入的互动交流。

会上,新生家长对学生在校生活、专业就业领域、就业期望等方面进行了咨询与交流,由学院党委书记刘东江、学工办主任付彦龙、专业任课教师代表进行了充分的一一解答与交流。

通过此次新生家长见面会,展示了安全工程学院的人才培养特色与学科建设成果,有效增进了新生家长与学院的密切联系,增强了新生家长对学院和专业的认可,搭建了学院领导、班主任老师与家长密切联系的沟通渠道,为促进教学工作、学生管理工作奠定了良好基础。

关闭窗口

版权所有:黑龙江科技大学安全工程学院